Debido al paso del tiempo la mayoría de los links están caídos, pero voy a subir los que me pidan!
Please send me emails to notify me of broken links, thank you very much.
Por favor mandenme mails a mi cuenta para avisarme sobre links caídos, Gracias.

Mi cuenta es

28 de septiembre de 2010

Acdc - 2000 - Safe In Paris City

Disc I

01. You Shook Me All Night Long
02. Stiff Upper Lip
03. Shot Down In Flames
04. Thunderstruck
05. Hell Ain't A Bad Place To Be
06. Hard As A Rock
07. Shoot To Thrill
08. Rock 'n' RollAin;t Noise Pollution
09. Safe In New York City
10. Bad Boy Boogie

Disc II

01. Hells Bells
02. Meltdown
03. The Jack
04. Dirty Deeds Done Dirt Cheap
05. Back In Black
06. Highway To Hell
07. Whole Lotta Rosie
08. Let There Be Rock
09. T.N.T.
10. For Those About To Rock

Pass: elrecreodecaruso

No hay comentarios.: